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31 décembre 2007

Pâté de corbeau aux amandes amères

de Christophe Chaplais

https://storage.canalblog.com/27/22/365364/127888678.jpegÀ l'ombre du Vercors, au pays de la raviole, du Saint-Marcellin et du vin de noix, il est dangereux de laisser son assiette ou son verre sans surveillance.

L'empoisonneur, qui sème la mort, rôde.

Peu à peu la psychose s'empare des habitants de Saint-Hippolyte-en-Royans. On s'épie, on se dénonce, on se déchire.

Inspecteur du guide "Le Gastronome français", Arsène Barbaluc devra faire appel à toutes ses capacités gustatives et olfactives pour permettre à ce petit coin de France de retrouver sa tranquillité.

Éditions ALAIN BARGAIN

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Commentaires
G
Il semblerait que ce titre soit le premier de la série Arsène Barbaluc édité le 01/01/2002 et non en 2006. merci pour tous les renseignements de ce blog.
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